English

Какие цыплята поднимают питье первыми

1. Питьевая вода является физиологическим требованием цыплят: цыплят доставляют в птичник, когда они рождаются. После шелушения цыплят часть желтка остается в желточном мешке, а питательные вещества для желтка предназначены для цыплят. Необходимые питательные вещества, влияет ли ранняя питьевая вода на цыплят на скорость усвоения питательных веществ яичным желтком. Следовательно, физиологически необходимо пить воду из цыплят, которые только что вышли из скорлупы, что может эффективно ускорить всасывание и использование питательных веществ в яичном желтке. Чем раньше питьевая вода, тем лучше эффект утилизации. Питьевая вода для цыплят также полезна для очищения желудочно-кишечного тракта, выделения мекония, стимулирования метаболизма цыплят и ускорения всасывания и превращения желтка в брюшную полость, что способствует росту и развитию цыплят. В противном случае яичный желток в желудке птенца не всасывается, а затем поступает корм, что увеличивает пищеварительную нагрузку желудочно-кишечного тракта, что нехорошо для птенца.

2, пищеварительная функция цыпленка относительно слабая: функция тела цыпленка относительно слабая, а размер цыпленка относительно мал, пищеварительный тракт также относительно короткий, способность пищеварения слабая, функция не достаточно звука, питательные вещества не легко перевариваются, уровень использования низкий, желток остается в брюшной полости, и для переваривания и усвоения требуется около 3-5 дней. Следовательно, цыплят нельзя кормить слишком рано после обстрела, даже если их кормят. Поскольку цыплята являются жадными и охваченными голодом, решение состоит в том, чтобы количественно определить сроки, чтобы избежать расстройств пищеварения.

Четырехуровневая ступенчатая задумчивая клетка
3. В процессе доставки цыплят цыплята потеряли много воды, поэтому после того, как цыплята попадают в птичник, фермеры должны сначала выпить воды, чтобы восстановить содержание воды в цыплятах, а температура в птичнике по сравнению. Благодаря высокотемпературному эффекту цыплятам требуется больше воды: 74% клеточной ткани в теле цыпленка состоит из воды, которая регулирует температуру тела, транспортирует питательные вещества, выделяет отходы и способствует пищеварению и усвоению пищи. Влага обязательна для кур. Пока вода полностью компенсируется, можно удовлетворить рост и развитие птиц и метаболический баланс воды в цыплятах.

Кроме того, фермеры должны обратить внимание на тот факт, что фермеры должны обращать внимание на питьевую воду при питье воды для цыплят. Они не должны пить холодную воду, чтобы избежать холодной воды, внезапного повышения температуры тела и не разбивать воду, чтобы предотвратить блокирование или обезвоживание развития цыпленка. Контролировать качество питьевой воды.

Please follow and like us:
Follow by Email
SOCIALICON
Facebook
Facebook
YouTube
LinkedIn
Google+
Google+
http://www.chickencagesfarming.ru/%d0%ba%d0%b0%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d1%86%d1%8b%d0%bf%d0%bb%d1%8f%d1%82%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%b0%d1%8e%d1%82-%d0%bf%d0%b8%d1%82%d1%8c%d0%b5-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b2%d1%8b%d0%bc/
RSS

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *