English

Ключевой период разведения

На ранней стадии укладки яиц ключевые племенные цыплята будут перенесены в дома кур-несушек. Этот период является самым важным для развития цыплят. С одной стороны, необходимо вырастить тело и увеличить массу тела С другой стороны, он должен быстро развить репродуктивную систему, чтобы войти в зрелость. Подготовьтесь к периоду яйцеклетки. В начале яйца скорость производства яиц будет возрастать с каждым днем, и она будет расти очень быстро И вес яиц будет больше с каждым днем. В этом случае, если питательные вещества не могут идти в ногу, это не только задержит развитие цыпленка, но и сделает выполнение кладки курицей, не полностью используемой. В будущем цыплята-бройлеры будут питаться кур-несушкам. Кальций в рационе будет увеличиваться с 1% до 2% или 2% кальция Будет добавлено к 2.5% сломанным раковинам, чтобы сделать t В течение этого периода интенсивно развивались яичники и вторичные половые характеристики (колики и мясо) цыплят, а потребление корма значительно увеличивалось. Им разрешено есть ad libitum для удовлетворения их В настоящее время существует два способа кормления кур-несушек: один — определить уровень питательного питательного вещества, поскольку скорость производства яиц возрастает после того, как курица открыта, то есть когда скорость производства яиц повышается на одну цену, Уровень питательных питательных веществ только следует, другой способ — начать подавать корм на пике укладки яиц, когда скорость производства яиц достигает 5%. Уровень питательных питательных веществ опережает скорость производства яиц, то есть предоплаченный корм. Способствует росту пика откладывания яиц, так что цыплята не могут достичь наивысшей способности откладывать яйца из-за недостаточного питания питательных веществ.

Ферма для хранения яиц яйца для продажи
Ключ к размножению в середине укладки яиц. В условиях сырого земледелия скорость кладки яиц в 150 160-дневных стай должна достигать 50%. В течение этого периода скорость производства яиц быстро возрастает. Через 3-4 недели яйцо Пиковый период укладки яиц — это золотой период укладки цыплят. Необходимо укрепить фермерский процесс, чтобы он мог полностью реализовать свой генетический потенциал и достичь цели укладки яиц. Сегодняшние превосходные сорта яйца -слоистые куриные клетки, при хороших условиях фермерства, более 90% от скорости производства яиц можно поддерживать в течение примерно 18 недель. С физиологической точки зрения курица, после пикового периода укладки яиц, кормление более качественным кормом может Макияж заводчиков в этом курином доме, другому персоналу запрещается входить в куриный дом. Одежда для комода должна быть одинаковой Или каждый день, и изменение цвета сумки также легко вызывает шок. В этот период вы не должны обрезать материал, отрезать воду или отключить электричество. Температура не должна быть слишком высокой или слишком высокой Укладка должна быть полной и стабильной и не может быть легко изменена. Курятники на пике откладывания яиц особенно невротичны, и нарушения будут Повлиять на кладку яиц, которые будут трудно восстановить, что приведет к огромным экономическим потерям для фермерских хозяйств. 3. После укладки яиц на поздней стадии укладки после периода пиковой укладки с увеличением возраста Машина для производства яиц будет постепенно снижаться, а скорость производства яиц будет постепенно снижаться. В это время, согласно снижению скорости производства яиц, количество корма следует корректировать, чтобы уменьшить количество белка, подаваемого. Не нормально для производства яиц Университет Канады рекомендует, чтобы скорость производства яиц составляла менее 85%, а потребление белка на курицу в день уменьшалось до 16 г, когда яйцо Скорость производства снижается до 65% до 70%, подаётся 14 г белка на курицу в день.

Please follow and like us:
Follow by Email
SOCIALICON
Facebook
Facebook
YouTube
LinkedIn
Google+
Google+
http://www.chickencagesfarming.ru/%d0%ba%d0%bb%d1%8e%d1%87%d0%b5%d0%b2%d0%be%d0%b9-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%be%d0%b4-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f/
RSS

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *