English

Основные требования к куриным клеткам для устройства птичников

Площадь и вместимость курятника во время процесса выращивания кур зависит от степени механизации и уровня управления фермером. Дом, построенный фермером, может быть определен в соответствии с конкретными условиями участка. У открытого птичника не должно быть слишком большого промежутка. В противном случае вентиляция и освещение дома должны быть удушающими. Размах дома должен быть 6-9м. Пролет дома с механической вентиляцией может достигать 9-12м. Длина дома может быть адаптирована к местным условиям. Для крупномасштабных птичников в масштабе, она может быть рассчитана на 7-8 м в ширину, 33-53 м в длину, 2800-5000 в клетке несушек; Крупные и средние птичники могут быть рассчитаны на ширину 10-12 м и длину 40-65 м, кур-несушек всего 5000-10000.
Высота дома должна быть определена в соответствии с методом земледелия, методом уборки навоза, пролетом и климатическими условиями. Как правило, расстояние между верхней частью клетки и крышей составляет 1,5 метра.

Клетки без клеток
Стены дома обладают хорошими теплоизоляционными свойствами, имеют простую структуру, легко моются, моются и дезинфицируются, а также устойчивы к сильным землетрясениям. Климат холодный и территория должным образом утолщена; в зоне, благоприятной для климата, стены могут быть немного тоньше. Наружная часть стены покрыта цементом, а внутренняя стена покрыта цементом или белым известью.

Пол курятника должен быть водонепроницаемым, прочным, ровным и гладким, не скользким, устойчивым к коррозии, иметь определенные теплоизоляционные свойства, влагостойкий, не накапливать воду, легко чистить и дезинфицировать Как правило, это должно быть 20-30 см над землей в поле, чтобы создать высокую сухую среду. Чтобы облегчить дренаж и избежать накопления сточных вод, уклон на внутренней поверхности должен составлять 2% — 3% в направлении дренажной канавы.

Двери, окна и вентиляционные двери обычно расположены на южной стороне южного дома. Размер двери должен учитываться для того, чтобы все оборудование и рабочие транспортные средства входили и выходили плавно. Как правило, высота одной двери составляет 2 м, а ширина — 1 м; Две двери высотой 2 метра и шириной 1,6 метра. Окно птичника должно учитывать освещение и вентиляцию птичника. День открытых дверей можно установить на передней и задней стенках, а переднее окно должно быть большим. Это может быть ниже от земли, чтобы облегчить дневное освещение. Заднее стекло должно быть небольшим, примерно на 2/3 переднего окна, которое может быть немного выше земли для облегчения вентиляции в летнее время. В охлажденной зоне дома количество окон должно быть как можно меньше, как можно меньше, при условии достаточного освещения и летней вентиляции. Хотя закрытый дом не требует окон для обеспечения света и вентиляции, он также должен быть оборудован некоторыми аварийными окнами для предотвращения внезапной необходимости аварий, таких как перебои в подаче электроэнергии. В настоящее время популярная в Китае простая и энергосберегающая птичник открытого типа имеет крупномасштабное многофункциональное вентиляционное окно FRP на северной и южной стенах птичника. Это полупрозрачная стена, которую можно открывать и закрывать. Это окно имеет два окна и стены. Эффект слоя. Настройки вентиляции варьируются в зависимости от способа вентиляции. Для домов с естественной вентиляцией ряд вентиляционных отверстий должен быть равномерно размещен на верхней части продольной стены дома. Куриный домик с механической вентиляцией снабжен воздухозаборником и выпускным отверстием симметрично. Поэтому, когда мы держим цыплят, это также хорошо для куриных клеток.

Please follow and like us:
Follow by Email
SOCIALICON
Facebook
Facebook
YouTube
LinkedIn
Google+
Google+
http://www.chickencagesfarming.ru/%d0%be%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%ba-%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%8b%d0%bc-%d0%ba%d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%ba%d0%b0/
RSS

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *