English

Планирование и макет крупномасштабных фермерских яиц

Когда фермер проектирует и строит крупную птицеферму, проектирование большой птицефермы является разумным, что напрямую влияет на последующее техническое руководство и управление.

Дизайн куриных клеток
Планировка макета крупных кур-несушек:

Крупные несушки должны иметь пять основных подразделений: производственную зону, жилую зону, административную зону, зону ветеринарного контроля и зону обработки фекальных сточных вод.

1. Производственная площадь включает в себя:

(1) Главный цех: вывод, разведение, разведение, несушек,

(2) Вспомогательный цех: обработка кормов, анализ питательных веществ, ремонт машин, водоснабжение, распределение, отопление, убой, транспортировка, заморозка и т. Д.

(3) Казначейство: хранилище яиц, хранилище кормов, гараж, библиотека материалов, магазин запасных частей и т. Д.

2. Жилая площадь: общежитие, столовая, детская, гостевой дом и т. Д.

3. Административная зона управления: различные офисы, конференц-залы и т. Д.

4. Зона ветеринарного контроля: ветеринарная комната, комната для вскрытия, лаборатория, лаборатория иммунологических исследований, больница для сжигания курицы и т. Д.

5. Зона очистки фекальных сточных вод: резервуар для фекальной ферментации, очистка сточных вод и т. Д.

Должен быть соответствующий интервал между первичными делениями. В зависимости от масштаба птицефермы и масштаба земли, расстояние может составлять от 100 до 300 метров. Необходимо создать стену для профилактики эпидемий и зеленый пояс. Склад должен быть расположен на стыке основного цеха и вспомогательного цеха. В соответствии с направлением ветра и топографией перегородки должны быть научно и рационально расположены. Жилые помещения и административные районы должны быть надлежащим образом отделены от трех других районов. Зона ветеринарного контроля и зона обработки навозных сточных вод должны быть расположены в нижней части головы или в нижней части местности. Инкубация в основной мастерской должна быть максимально отделена от потомства, разведения и несушки. Задумчивость должна быть расположена в верхней части головы или на более высоком уровне. Расстояние между питомниками может составлять 20 метров или 30 метров, а расстояние между яйцекладками может составлять 15 метров или 20 метров. На строительной площадке не должно быть выводок и высиживания в низменных районах, а также в непосредственной близости от зоны очистки фекальных сточных вод.

Please follow and like us:
Follow by Email
SOCIALICON
Facebook
Facebook
YouTube
LinkedIn
Google+
Google+
http://www.chickencagesfarming.ru/%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b8-%d0%bc%d0%b0%d0%ba%d0%b5%d1%82-%d0%ba%d1%80%d1%83%d0%bf%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%81%d1%88%d1%82%d0%b0%d0%b1%d0%bd/
RSS

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *