English

Плотность влажности и управление воздухом для куриного брудера

Когда фермеры выращивают потомство, влажность в доме и свежесть воздуха в помещении оказывают большое влияние на рост цыплят. Плотность задумчивости фермеров также тесно связана с развитием задумчивости, поэтому фермеры должны знать, как контролировать влажность и плотность и придерживаться свежего воздуха в помещении.

Во-первых, соответствующая влажность: хотя воздействие на рост цыплят не так серьезно, но им не пренебрегают. Наиболее подходящая относительная влажность помещения для выгула составляет 60-70% (1-10 дней), 50-60% после 10 дней хребта. Высокая влажность раннего потомства в основном обусловлена ​​питьевой водой курицы, небольшим потреблением корма и дефекацией. Тем не менее, причина, по которой среда относительно сухая. Повышается только относительная влажность, что благоприятно для роста и развития курицы. В противном случае, когда влажность слишком низкая (до 17%), вода в цыплятах в основном выделяется, и происходит обезвоживание. Высыхание вместе с воздухом приводит к тому, что пыль в помещении летит, поражая дыхательные пути и вызывая заболевания. Поэтому относительная влажность цыплят в помещении должна поддерживаться на уровне 60-70% в течение первых 10 дней.

Брудер бокс для продажи

2. Разумная плотность. Плотность тесно связана с ростом и развитием цыплят. Плотность слишком велика, цыплята переполнены, еда неравномерна, цыплята растут медленно, развитие не опрятное, болезнь легко заразиться и возникает застой, добавляется смертность, а плотность мала , Хозяйственные отходы. Плотность разведения цыплят должна гибко контролироваться в соответствии со структурой дома, размерами брудера, а также условиями вентиляции и разведения. Соответствующую плотность можно найти на картинке внизу статьи.
Плотность размножения должна постоянно корректироваться с возрастом цыплят. Сильные и слабые цыплята должны часто группироваться, а слабые цыплята должны культивироваться в верхней клетке. При рассмотрении плотности размножения цыплят необходимо обратить внимание на размер цыплят. Куриные фермы в коммерческих птицефермах могут быть больше, чем птицефермы, с сотнями маленьких групп и тысячами больших групп. Условные птицефермы могут быть сгруппированы в любое время, а цыплят мужского и женского пола лучше всего разделить и культивировать.

В-третьих, воздух в помещении свежий: в помещении для хранения необходимо регулярно открывать двери и окна, выбрасывать грязный газ в помещении, переходить на свежий воздух вместе с вентиляцией, а также регулировать температуру и влажность в помещении. Птенцы быстро растут, имеют высокую температуру тела и быстро дышат. Они являются новыми и энергичными, а выбросы углекислого газа и вредных веществ в два с лишним раза выше, чем у крупного рогатого скота. Если вы не будете часто проветривать, это серьезно повлияет на здоровый рост цыплят и даже приведет к смерти. Вентиляция в открытой комнате для размышлений в основном основана на открытии и закрытии окон и использовании естественной вентиляции для вентиляции. Установите вытяжной вентилятор зимой. Вентиляция в закрытом помещении в основном принимает метод силовой вентиляции. Вентиляция составляет 0,03-0,06 м / мин зимой и 0,12 м / мин летом. Это подходит для людей, чтобы войти в курятник без удушья, носа и привлекательных.

Please follow and like us:
Follow by Email
SOCIALICON
Facebook
Facebook
YouTube
LinkedIn
Google+
Google+
http://www.chickencagesfarming.ru/%d0%bf%d0%bb%d0%be%d1%82%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c-%d0%b2%d0%bb%d0%b0%d0%b6%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%b8-%d1%83%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b2%d0%be%d0%b7/
RSS

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *