English

Преимущества крупномасштабного разведения яичных клеток

1. На квадратный метр птичника можно разводить только 5 кур, а в клетках можно выращивать 15-25 кур. Как правило, в плоском курятнике есть детская площадка, которая в два раза больше курятника. Каждая плоская курица в 6-10 раз больше клетки.
2. В провинции количество активности в травяных клетках невелико, зимой плотность высокая, температура в доме высокая, энергия, используемая для содержания курицы, меньше, а рацион обычно меньше 1 -2 доллара в день.

яйцо куриные клетки
3. Когда провинция спасает рабочих и поднимает корма, цыплята отозваны, кормить их очень трудно, куриные кольца в клетке находятся в клетке, кормятся вдоль линии перед клеткой, добавляют воду, перепелиные яйца , исследуя цыплят, очень удобно ловить цыплят и т. д. Не нужно укладывать траву или грунтовые мойки. Также более трудоемко очищать навоз. Это должно кормить сотни кур, и это не займет много времени каждый день.
4. Способствующей профилактике заболевших кур в клетке не пойдет на восток и запад, не трогайте кал, поэтому сроки заражения значительно сокращаются. Отложенные яйца не соприкасаются с травой, почвой и фекалиями, и их внешний вид очень чистый. В доме нет почвы и травы, пыли меньше, а окружающая среда чище. Чистые фекалии удаляются из клетки, которые можно использовать в качестве корма после сушки при высокой температуре. Он содержит много небелкового азота, который особенно подходит для кормления жвачных животных — крупного рогатого скота и овец.
5. Уменьшить стоимость рабочей силы, реализовать кормление, кормление, питьевую воду, уборку навоза и полностью автоматический контроль окружающей среды, значительно снижая трудоемкость работников и экономя затраты на оплату труда;
Клетка-несушка, производимая нашей компанией, изготавливается методом горячего цинкования. Он устойчив к коррозии, старению, долговечен, красив и красив. Он не бежит курица, не деформируется и не провисает. Нормальный срок службы — более 10 лет. Клетки, производимые компанией, включают в себя различные клетки и вспомогательное оборудование, такое как укладка бройлеров-бройлеров.

Please follow and like us:
Follow by Email
SOCIALICON
Facebook
Facebook
YouTube
LinkedIn
Google+
Google+
http://www.chickencagesfarming.ru/%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b8%d0%bc%d1%83%d1%89%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b0-%d0%ba%d1%80%d1%83%d0%bf%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%81%d1%88%d1%82%d0%b0%d0%b1%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b2/
RSS

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *