English

Принцип работы и структура машины для навоза плоского ленточного типа

В настоящее время осушители, используемые в группе интенсивного повышения уровня цыплят, имеют два типа плоских машин для удаления навоза и уборщика скребков, а режим дефекации с плоским ленточным типом более подходит для режима укладки в клетке. Его принцип работы и структура заключаются в следующем:

Скребок для уборки домашней птицы
Когда навозная машина с ленточным типом работает в цыпленке, куриный навоз падает на конвейерную ленту, потому что навозная машина типа ремня установлена ​​в нижней части ступенчатой ​​клетки. Когда лента перемещается, она увеличивается на конце конвейерной ленты. Скребковая навозная плита, куриный навоз соскоблится с конвейерной ленты для укладки и сбора. Установите дезинфицирующий распылитель на другой конец конвейерной ленты, чтобы распылить весь ремень. Пока машина включена, а куриный навоз не будет слишком много накапливаться, качество воздуха в доме будет гарантировано.
Конструкция машины:
Новая машина для очистки ленточного типа в основном подходит для всех видов крупных и средних птицеферм. Каждый комплект может очищать набор ступенчатых куриных клеток, которые в основном состоят из трех частей: силовой части, конвейерной ленты и устройства для дезинфекции.

Please follow and like us:
Follow by Email
SOCIALICON
Facebook
Facebook
YouTube
LinkedIn
Google+
Google+
http://www.chickencagesfarming.ru/%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%86%d0%b8%d0%bf-%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%8b-%d0%b8-%d1%81%d1%82%d1%80%d1%83%d0%ba%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b0-%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%b8%d0%bd%d1%8b-%d0%b4%d0%bb%d1%8f/
RSS

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *