English

Рекомендации по дизайну куриных ферм Бройлера

Коммерческие яйцекладки и коммерческие выгоды от яиц без яиц сильно отличаются в плане строительства и управления кормами. Ниже мы специально представим набор эталонных планов для строительства высококачественных бройлерных домов, я надеюсь помочь всем! Планы каркаса куриного слояКоммерческие каркасы для продажи
Качество цыплят-бройлеров в основном обеспечивается целым кормлением, домашним питанием и выпасом. Высококачественные бройлеры могут быть подняты или подняты в клетках. Оборудование в доме, такое как клетки, питьевые фонтаны, впадины, освещение, вентиляция и т. Д. Это в основном то же самое, что и период размножающегося размножения, но плотность кормления, а также характеристики и количество питьевого фонтана и корыта должны быть скорректированы в время в зависимости от веса.
Метод кормления и выпаса означает, что высококачественный коммерческий бройлер пасутся в саду, лужайке и других местах в течение дня после согревания до стадии листинга и входит в дом ночью.
Каркас куриного слоя для продажи построен рядом с фруктовым садом, а дверь выходит в сад. В саду есть бамбуковые заборы или другие сетчатые заборы. Питьевые фонтаны и впадины помещаются в сад. В течение дня цыплята перемещаются в сад, едят и пьют воду, а цыплят бросаются ночью или в дождливые дни. Войдя в дом. Этот метод повышает активность высококачественных коммерческих бройлеров и помогает поддерживать вкус конструкции клетчатки для птичьего слоя.

Please follow and like us:
Follow by Email
SOCIALICON
Facebook
Facebook
YouTube
LinkedIn
Google+
Google+
http://www.chickencagesfarming.ru/%d1%80%d0%b5%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b4%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8-%d0%bf%d0%be-%d0%b4%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d0%b9%d0%bd%d1%83-%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d1%84%d0%b5%d1%80%d0%bc/
RSS

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *