English

Санитарно-карантинные мероприятия для птичников

Во-первых, гигиена курятника: цыплята (кружки) в виде плоских над землей, должны быть солнечными, проветриваемыми, легкими, сухими, рыхлыми и легко передвигающимися. Курица (круг) и спортивная площадка, уборка 1-2 раза в день, как правило, дезинфицируется один раз в месяц, в случае эпидемий, немедленной диагностики, блокады и полной дезинфекции.
Куриный помет и грязь должны быть сконцентрированы и ферментированы по указанному адресу. Поле для навоза должно находиться в 50 метрах от дома.
Во-вторых, гигиена прибора: кормушки, питьевые фонтанчики (тазик) и соответствующее оборудование для кормления часто следует мыть 2% горячей щелочной водой или 0,02% перманганата калия. Рабочая одежда, резиновая обувь, перчатки и т. Д. Пропитываются и стираются Скворечник и комната для зачистки подкладываются после сушки на солнце и должны часто заменяться, часто содержаться в сухости и чистоте. Замененные постельные принадлежности должны быть сконцентрированы и ферментированы.
В-третьих, комплексные методы профилактики эпидемий: следует создать дезинфекционную базу для птицефабрик, птичников, куриных колец, дезинфицировать персонал, регулярно заменять дезинфицирующие средства.

Конструкция аккумуляторных батарей
Запрещено ввозить яйца и разводить цыплят из зараженных районов, а людям из зараженных районов запрещается посещать птицефермы и птичники для наблюдения.
Стаи помещаются на карантин и регулярно иммунизируются.
Загрязненные курятники (кружки) и посуда должны быть продезинфицированы, а фекалии должны быть продезинфицированы в одно и то же время.
Не продавайте, не покупайте, не ешьте больную и мертвую курицу, мертвые цыплята обрабатываются в соответствии с ветеринарными правилами.

Please follow and like us:
Follow by Email
SOCIALICON
Facebook
Facebook
YouTube
LinkedIn
Google+
Google+
http://www.chickencagesfarming.ru/%d1%81%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%bd%d0%be-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%b8%d1%8f%d1%82%d0%b8%d1%8f-%d0%b4/
RSS

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *