English

Состояние производства и тенденции развития зарубежных куриных клеток

1. Уровень мастерства производства высок, а механизация универсальна. В настоящее время производство яиц в развитых странах составляет всего 18 кг, а соотношение яиц к яйцам составляет 2,3; 1, годовая выживаемость кур-несушек достигает 90-92%, кормление, перепелиные яйца, питьевая вода. рабочие процедуры, такие как очистка от навоза, в основном реализовали механизацию и автоматическую работу, а количество разводимых на душу населения достигло более 35 000.

2. Степень планирования относительно велика. С точки зрения развитых стран, таких как США, Германия и Нидерланды, количество ферм постепенно уменьшалось, а количество кур-несушек увеличивалось. Планируется увеличение более 1 млн. Крупных кур-несушек. Даже в Японии, в которой в качестве системы поддержки использовались мелкие и средние птицефермы, в последние годы существовали крупномасштабные несушки с более чем 1 миллионом планов.

куриная клетка для продажи
3. Профессиональный макет производства очевиден. В настоящее время в мире, от выращивания кур-несушек до производства съедобных яиц, у всех сформировалась профессиональная планировка. В частности, в последние годы некоторые крупные специализированные племенные компании в мире последовательно объединились, чтобы сформировать более крупную мировую компанию, заложив основу для полного и эффективного использования ресурсов, поиска превосходных генетических комбинаций, более подходящих для коммерческих целей, и открытия по всему миру. рынки. Прочная основа.

4. Качество сортов высоко оптимизировано, особенно применение современных генетических навыков селекции. Благодаря гибридизации между сортами, штаммами и инбредными линиями преимущества гибридизации полностью используются, так что породы кур-несушек в основном являются высококачественными и высокоурожайными 3, 4 или 5. В гибридной системе подбора индивидуальное производство Производительность кур несушек постоянно увеличивается.

Please follow and like us:
Follow by Email
SOCIALICON
Facebook
Facebook
YouTube
LinkedIn
Google+
Google+
http://www.chickencagesfarming.ru/%d1%81%d0%be%d1%81%d1%82%d0%be%d1%8f%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b8%d0%b7%d0%b2%d0%be%d0%b4%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b0-%d0%b8-%d1%82%d0%b5%d0%bd%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d1%86%d0%b8%d0%b8-%d1%80/
RSS

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *