English

Способ достижения пищевого баланса у кур-несушек и разведения цыплят

Бройлерам-яицам, как и людям, необходимо разумное количество питательных веществ, чтобы увеличить здоровье, можно добавить производство яиц, баланс питательных веществ для кур может также предотвратить развитие некоторых цыплят, в период откладки кур-несушек фермеры хотят получить хорошие экономические выгоды Мы должны обратить внимание на своевременную корректировку питательного состава корма, чтобы обеспечить сбалансированный баланс питательных веществ в рационе.

Во-первых, прогресс в содержании минералов: минералы в основном кальций и фосфор. Когда курица откладывает яйца, добавляется количество кальция. Если в корме не хватает кальция, это повлияет на качество скорлупы, а затем будет добавлено разбитое яйцо, в результате чего у курицы будут яйца с мягкой скорлупой и яйца без скорлупы. Дисбаланс кальция и фосфора не может быть устранен. Дефицит фосфора и дефицит кальция также могут вызывать дискомфорт у кур-несушек, таких как тараканы, тараканы и перепелиные яйца. Поэтому особенно важно добавлять содержание минеральных добавок в рацион.

Дизайн куриных клеток
Во-вторых, уменьшить потребление энергии: улучшить белок, необходимо уменьшить энергию, иначе это не может быть завершено. Кроме того, температура весной постепенно повышается. Если высокоэнергетический корм в течение зимнего периода непрерывно кормить, вес курицы-несушки будет увеличен, а затем это повлияет на скорость производства яиц. Поскольку жирная курица не откладывает яйца, причина очень проста.

В-третьих, восполнить витамины: восполнить различные витамины, это способствовать высокой урожайности и стабильной продукции кур несушек. Среди всех видов витаминов, особенно для восполнения витамина D, при длительном недостатке рациона яйценоскость кур-несушек уменьшается, яичная скорлупа становится мягкой и тонкой, а также усугубляется усвоение кальция.

В-четвертых, прогресс в уровне белка: всем нам хорошо известно, что яйца являются богатым источником белка, поэтому в период откладки кур потребляют больше белка, с одной стороны, чтобы поддерживать себя, с другой — это производство. Тест показывает, что потребление белка в курице связано со скоростью производства яиц в курице, поэтому белковый материал в корме добавляется в соответствии с прогрессом в скорости производства яиц в курице. Метод улучшения белка очень прост, чтобы добавить в рацион высококачественную рыбную муку, бобовый пирог и т. Д., И в то же время уменьшить потребление энергии.

Please follow and like us:
Follow by Email
SOCIALICON
Facebook
Facebook
YouTube
LinkedIn
Google+
Google+
http://www.chickencagesfarming.ru/%d1%81%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%be%d0%b1-%d0%b4%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%b8%d1%89%d0%b5%d0%b2%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%b1%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%b0-%d1%83/
RSS

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *