English

Ручной вакуумный перекладчик яиц / Вакуумный подъемник для яиц 

Ручной вакуумный перекладчик яиц

Ручной вакуумный перекладчик яиц

Ручной вакуумный перекладчик яиц / Вакуумный подъемник для яиц

Ручной вакуумный перекладчик яиц
Ручной вакуумный перекладчик яиц  представляет собой инструмент для всасывания и переноса яиц в поддон для яиц на лоток для вылова. Ручной вакуумный перекладчик яиц  широко используется в птицефабриках, инкубаториях, заводах по переработке пищевых продуктов и т. Д. Ручной вакуумный перекладчик яиц  генерирует всасывание через вакуумный насос и подключается к присоске специальной газовой трубой. Яйцо высасывается из поддона для яиц и переносится в лоток для вылупления, что значительно повышает эффективность работы!

 

 

 

 

 

 

Ручной вакуумный перекладчик яиц

Ручной вакуумный перекладчик яиц

Насодки на 3*5 или  5*6   6*6    7*6    30яиц 36яиц 42яиц

Особенности Подъемники для яиц вакуумный с силиконовыми чашками :

Подъемник для яиц вакуумный с силиконовыми чашками

Подъемник для яиц вакуумный с силиконовыми чашками

1: научный дизайн, одноразовая формовка
2: Использование высокопрочных пластмассовых пластмасс ABS никогда не будет повреждено
3: Используйте быстроразъемные соединения со специальными воздушными трубами. Красивые и простые в использовании. Замена и хранение удобнее.
4: быстро сосать яйца, освобождать яйца также быстро
5: Простота в использовании, просто передайте мощность 220 В

Вакуумные присоски для яиц  из силиконовой резины изготовлена из импортного силиконового каучука с высокой прочностью на разрыв, которая не деформируется и долговечна. Вакуумные присоски для яиц, используемый на фермах или фабриках пищевой упаковки. Вакуумные присоски для яиц может обрабатывать различные цвета и твердость.

Вакуумные присоски для яиц

Вакуумные присоски для яиц

 

Please follow and like us:
Follow by Email
SOCIALICON
Facebook
Facebook
YouTube
LinkedIn
Google+
Google+
http://www.chickencagesfarming.ru/manual-vacuum-egg-transfer-machine/
RSS

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *