English

Важное влияние куриного корма в кур-несушках на качество яиц

Важное влияние куриного корма в кур-несушках на качество яиц:

(1) Влияние куриного корма на состав яиц в клетке для кур несушек :
Яйца в основном состоят из белка, жира и воды, в которых белок содержит 11,6% белка, жира 0,18%, воды 86,6%, яичный желток содержит белка 16,7%, жира 31,6%, влаги 49,0%, питаются яйцами в виде белка, жира, воды Композиция оказывает незначительное влияние, но оказывает большое влияние на некоторые микроэлементы. Уровни рибофлавина, пантотеновой кислоты, ниацина и витамина B12 в витамине A, витаминах D и B в кормах связаны с их содержанием в яйцах. Некоторые микроэлементы (такие как железо, медь, марганец, йод и т. Д.) В корме имеют высокое содержание, и соответствующие компоненты в яйцах также высоки.

Влияние куриного корма на состав яиц в клетке для кур несушек

Влияние куриного корма на состав яиц в клетке для кур несушек

(2) Влияние куриного корма на качество яичной скорлупы в клетке для кур несушек :
Качество яичной скорлупы напрямую влияет на качество яйца. Содержание и пропорция кальция и фосфора в корме, а также содержание витамина D тесно связаны с качеством яичной скорлупы. Кальций является основным компонентом яичной скорлупы, а недостаток кальция в корме приводит к тому, что скорлупа становится мягкой и слабой. Следовательно, необходимо добавлять достаточное количество кальция, а фосфор тесно связан с метаболизмом кальция. Если содержание фосфора слишком высокое или слишком низкое, это повлияет на метаболизм кальция и повлияет на качество яичной скорлупы. Поэтому содержание кальция и фосфора в корме должно поддерживаться в разумном соотношении. Витамин D также связан с метаболизмом кальция и фосфора, а когда витамина D недостаточно, он влияет на качество яичной скорлупы.

Влияние куриного корма на качество яичной скорлупы в клетке для кур несушек

Влияние куриного корма на качество яичной скорлупы в клетке для кур несушек

(3) Влияние корма на цвет яичного желтка:
Цвет нормального яичного желтка — золотистый или оранжевый. Однако из-за влияния пигмента (главным образом лютеина) и содержания липидов в корме цвет яичного желтка также изменится. Когда в корме не хватает лютеина, цвет желтка становится светлее. Поскольку лютеин является жирорастворимым, его всасывание и использование связаны с липидами, поэтому н

Влияние корма на цвет яичного желтка

Влияние корма на цвет яичного желтка

едостаток липидов может также привести к тому, что яичный желток станет светлее.

(4) Влияние куриного корма на вкус яиц в клетке для кур несушек:
Если корм для рыб содержит чрезмерное количество рыбной муки, рапсового жмыха, холина и т. Д., Это приводит к тому, что яйца плохо пахнут и ухудшают их качество. Поскольку эти виды кормов разлагаются на триметиламин микроорганизмами в пищеварительном тракте курицы, если триметиламин, всасываемый из пищеварительного тракта, не может полностью выводиться из организма, некоторые из них попадают в яичный желток и вызывают запах.

Клеточное содержание включит :

Клетки для кур-несушек,H тип Клетки для кур-несушек,Aтип Клетки для кур-несушек.

Клетки для бройлеровHтип Клетки для бройлеровA тип Клетки для бройлеров.

Вспомогательные оборудования для птицефабрик: система сбора яиц,Система микроклиматасистема кормленияи система пометоудаления. Система поения

 

Please follow and like us:
Follow by Email
SOCIALICON
Facebook
Facebook
YouTube
LinkedIn
Google+
Google+
http://www.chickencagesfarming.ru/the-effect-of-chicken-feed-on-the-composition-of-eggs-in-a-cage-for-laying-hens/
RSS

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *